Wie die Natur uns lehrt
Wir beabsichtigen, Ihr kulinarisches Erlebnis und Ihren Genuss jenseits der Stereotypen anderer Restaurants in Paphos auf eine neue Ebene zu heben, und wir versprechen unvergessliche Abende nicht nur für unsere Hotelgäste, sondern auch für jeden Besucher, der dieses einzigartige Erlebnis haben möchte.
Unser Streben nach Exzellenz wird Ihr Erlebnis sicher bereichern. Als Ergänzung zu den Spezialitäten unseres Küchenchefs verfügen wir über ein umfangreiches Angebot an importierten Qualitätsweinen, traditionellen und bekannten Whiskys, einer Vielzahl von Bieren, Branntweinen und Cognacs sowie einer großen Auswahl an Aperitifs und Likören aus verschiedenen Ländern, die in einem warmen und intimen Ambiente genossen werden können – ideal für Menschen, die Luxus und Qualität schätzen.



Zweifellos einer der besten Teile des Hotels. Ayii Anargyris „Kamari“ vermittelt eine mittelalterliche Aura und verspricht Ihnen unvergessliche Wein- und Gourmetabende.
Unser umfangreiches Angebot an importierten Qualitätsweinen aus verschiedenen Ländern, speziellen Weinbergproduktionen und außergewöhnlichen Jahrgängen sowie unsere lokalen Spitzenweine stehen in unserem Weinkeller in den Holzregalen bereit, um von den Spezialitäten unseres Küchenchefs begleitet zu werden, die aus einheimischen Produkten hergestellt werden.
Die einzigartige Beleuchtung von Cava Gourmet in Kombination mit den flackernden Kerzen auf den antiken, 150 Jahre alten Teakholztischen schafft ein warmes und gemütliches Ambiente.


Das Amaroulla Restaurant, in dem Frühstück und Mittagessen serviert wird, ist ein helles, elegantes Restaurant, in dem sich die Gäste bei ihren Mahlzeiten entweder drinnen oder draußen entspannen und die atemberaubende Umgebung von Ayii Anargyri genießen können, da das Amaroulla den Swimmingpool mit seinem tosenden Wasserfall und den dahinter liegenden Wald überblickt.
Wenn die Nacht hereinbricht, ändert sich der Charakter des Amaroulla dramatisch, da es von hundert funkelnden Kerzen in ein gemütliches, entspannendes Restaurant verwandelt wird. Die Speisekarte bietet eine reiche Auswahl an altbewährten Favoriten und innovativen neuen Gerichten, die nur mit den besten Zutaten zubereitet werden – viele davon aus der Region, einschließlich duftender frischer Kräuter.


Es wird beschrieben, dass die „Olbos Bar“ im 17. Jahrhundert als Altar des Klosters Ayii Anargyri verwendet wurde. Jetzt wurde es restauriert und mit Hingabe erhalten, wobei der Stein des Klosters und der 300 Jahre alte authentische Fußboden erhalten wurden. Die „Olbos Bar“ ist zweifellos ein einzigartiger Ort, an dem Sie an kalten Wintertagen und -nächten neben dem beeindruckenden traditionellen Kamin mit guten Freunden und guter Musik einen Kaffee und ein Getränk genießen können.
Ein umfangreiches Angebot an klassischen und bekannten Whiskys, eine Vielzahl von Bieren, Schnäpsen und Cognacs sowie eine große Auswahl an Aperitifs und Likören aus verschiedenen Ländern dominieren die schön gestaltete Bar mit ihren Ledersesseln.
